Membuka situs yang diblok oleh Admin Jaringan :D

| 31 Maret 2008 | 6 Comments


Jika dikantor ataupun diwarnet tidak bebas browsing karena telah diblok oleh admin jaringan, silahkan download dan pergunakan software dibawah ini :

UltraSurf 8.9
UltraSurf 8.8
Manual Book [Petunjuk Pemakaian]

Selamat mencoba dan semoga berhasil ;)














Incoming search terms:

Tags: , ,

Category: Lainnya

Comments (6)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Fachrudin mengatakan:

    Thx boss … lumayan buat referensi :d

  2. angga mengatakan:

    wadduuuh….thanks berat bosss…
    gue emang lg butuh bnget. gue kesel bnget ama admin kntr gw. die ngeblog situs temuan gue melulu

  3. angga mengatakan:

    bos kok ga bisa ya.
    i’m pake firefox. please check your internet connection

  4. anak medang mengatakan:

    Yah… agak ribet. Dikantor saya diterapkan kebijakan blok akses dan tidak boleh install program lain.

    Untuk menyiasatinya kalo saya tinggal buka http://www.pastemedia.net dan masukin alamat yang saya mau. misalnya saya mau membuka Facebook yang diblok admin, ya saya tinggal masukan http://www.facebook.com ke kotak yang disediakan http://www.pastemedia.com

    dijamin langsung tembus…

  5. anak polsri mengatakan:

    ngk bisa bos,,, di block juga,,,

    tp thx bnget buat anak medang,,
    bisa juga akhirnya tembus,,, terrrrrima kasssssiiiiih banggget bos

  6. aditya mengatakan:

    aduh……. g bisa juga tolong dunkzzz di kantrq klo akhiran .com n .net g bisa

    ngakalinnya gimna ya???

    butuh bantuan bgt….urgent

Leave a Reply

Gambar CAPTCHA
*